七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

國際中心/綜合報導

會說話的巧克力 好吃嗎



英國脫歐公投結果出爐後,歐盟4巨頭隨即於布魯塞爾召開緊急會議,商討相關因應對策。會後,他們於聯合聲明中表達遺憾與尊重,但也希望英國能落實人民決定,盡速啟動脫歐程序,避免增加不必要的不確定性。

女性和機器人做愛次數將超越男性





★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

情人節巧克力diy教學



生日禮物diy



過世歌手復活?連遺孀都被

結婚禮物送什麼比較實用

騙上床

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

路人會幫貧童還富小孩?結果...



▲英

婚禮小物推薦店家

國脫歐已成定局。(圖/達志影像/美聯社)

到中國批貨!澳14歲童周賺24萬

情人節金莎巧克力禮盒



泰向陸購093A型潛艇遊走3國謀利

英國臥底警可在任務中跟女人做愛

特別的情人禮物專賣店



他收女友「鼓勵簡訊」走上絕路

外媒:台灣朝中國誤射「航母殺手」

半百老公學鋼管舞!老婆氣瘋直到...

德州藏屍村冷凍5萬具遺體待復生

「我要殺了你」霍金接死亡威脅

歐盟執委會主席容克(Jean-Claude Juncker) 、歐洲理事會主席圖斯克(Donald Franciszek Tusk)、歐洲議會主席舒茲(Martin Schulz)等人在聯合聲明中表示,對英國人民決定感到遺憾,但會給予尊

台南情人節巧克力禮盒

重,同時希望脫歐程序盡速啟動,即便過程會帶來痛苦,「這不會是歐盟邁向結束的開始,27個成員國的歐盟會持續下去。」

美國急募兵

yume巧克力評價

可免綠卡直接成公民

歐盟輪值主席國荷蘭總理呂特(Mark Rutte)指出,雖然對英國此決定感到失望,但這應該被視作歐盟改革的契機;德國總理梅克爾則呼籲,即使感到遺憾,各界仍應沉著面對,共同冷靜研議出因應對策。

時髦童走失人人關心邋遢沒人理

值得注意的是,歐盟2月與英國首相卡麥隆談判達成的協議將不生效、不續存,也不重啟談判。另,德國外交部將於25日在柏林召開會議,與法國、荷蘭、義大利、比利時及盧森堡等歐盟創始會員國商討「歐洲政治現況」。

送情人的花

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()