七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

南韓人氣綜藝節目《Running Man》擁有大批忠實觀眾,除了創意兼具搞笑的內容外,每集的來賓也是看點,19日播出的節目當中,邀請到SBS新劇《Doctors》的演員朴信惠、尹均相、金敏碩,其中最受矚目的就是,曾和李光洙傳過緋聞的李聖經,兩人驚喜同台的模樣也讓劉在錫忍不住開口吐槽啦!

劉樂妍控製片人

客製化手鍊刻字

逼陪睡!公開私訊

妮妮看他膝蓋流血好自責逼哭爸爸

字母巧克力 高雄

記者黃庠棻/綜合報導



《妹妹》超Q童星吳若瑄變身美少

純銀飾品保養



濱小步

手鍊編織教學

爆哭「他一直壓我的頭」

▲李光洙和李聖經在《沒關係,是愛情啊》中有許多吻戲。(圖/翻攝自SBS)

林彥君鬆口請辭《食尚玩家》原因

純銀戒指保養

最新一集的《Running Man》中,除了星光熠熠的嘉賓朴信惠、尹均相、金敏碩之外,成員李光洙和昔日緋聞女友李聖經合體也是一大看點,只見兩人態度相當大方,但劉在錫卻沒有要放過他們的意思,直接吐槽「和李光洙曖昧過,但沒成功戀愛的女星都會大紅」一針見血的發言讓李光洙激動吶喊,也讓在場所有人和觀眾狂笑不止。



李聖經和李光洙在韓劇《沒關係,是愛情啊》中扮演情侶,在戲中有許多親密的吻戲,兩人也透過該戲建立了良好的友誼,甚至傳出緋聞,雖然大批觀眾相當看好卻也不了了之,而女方也在該劇播完之後戲路大開,連續接下《奶酪陷阱》、《Doctors》等戲,成為大勢女演員;另外,《又,吳海英》的女主角徐玄振也被劉在錫證實,是李光洙想要搞曖昧的對象,而她在該劇中敢愛敢恨,又不避諱扮醜的精湛演技,也令她成為新一代A咖女星,廣告代言接不完。

▲李光洙被爆和徐玄振搞過曖昧,但最後沒成功。(圖/翻攝自tvn臉書)

朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

▲李光洙和緋聞女友李聖經合體,引起網友高度關注。(圖/翻攝自SBS)



小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

Kid腳扭傷腫成麵龜許維恩心疼

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔

朴信惠「超

台南巧克力禮盒專賣店

逼人」激瘦食譜公開!

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩

送情人的花





2歲妮妮暴怒主動道歉讓爸笑

情人對鍊品牌



客製化巧克力台中



情人節巧克力禮盒

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()