七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



1200元→1350元好市多會員費調..

李依瑾夏季保養公開靠1招搞定

三陽機車(SYM)也表示,政府良善政策當然願意配合,但三陽也關心此政策是否會擴及所有交通工具,又或者是只針對機車族群?另外是否僅限制新車出廠加裝,還是所有機車都必須搭載?若舊車需要加裝,其準確性和效果又該如何驗證?相關政策還需要進一步討論,好讓政府、業者與消費者三方取得共識。

▲交通部長賀陳旦拋出

串珠作法圖下載

925純銀手鍊 男

機車加裝限速顯示器構想,業者皆表示可配合但須取得共識。(圖/資料照)



冰箱不夠冷!蔬菜恐散發乙烯

達人教你挑選超值入門款機械錶

好市多首漲會費:相信會被支持

射手座女生禮物



▲PGO表示部分車款已有警示功能,但政策必須要有「實際意義」。(圖/資料照)

AEON宏佳騰機車也認為政策可配合,但相關配套措施必須完善,例如設備應該如何加裝、是否溯及既往,額外增加的費用更是重點,若費用過高勢必得轉嫁至消

台北巧克力禮盒專賣店

費者身上,屆時又會引起消費大眾的反彈;PGO摩特動力則表示,目前部分車款已具備超速警示功能,技術上不是問題,但如果只是「警示」,車速仍是取決於使用者騎乘習慣,如此一來政策意義就大於實質意義,建議政府可參考國外的限速措施。



▲光陽機車總經理認為如同ABS的推行一樣,必須要讓消費者覺得「好用」。(圖/資料照)

惡房東掰!現買房只要10%自備款

光陽機車(KYMCO)總經理柯俊斌表示,這就如同機車強制配備ABS(防鎖死煞車)一樣,出發立意都是良善的,但除了技術問題必須克服外,還必須讓消費者覺得「好用」,而不是有跟沒有一樣,另外價格也是消費者所在意的。





女兒的夢想難圓?

送人結婚禮物送什麼好

只因「住家小」

都奧客害的?好市多漲會費引論戰

美國首起特斯拉自動駕駛死亡事故

4個夏季健身前需注意的事項

記者張慶輝/

情人純銀對鍊

綜合報導

7/1~4多媒

台中好吃巧克力推薦

體展/3C銅板價搶購!

9個去除腋毛正確方法

交通部長賀陳旦上任後,針對道安拋出多項措施與構想,除了取消端午連假國道夜間暫停收費、以降低事故發生率外,近期還提出「機車加裝限速顯示器」的提議,盼能降低居高不下的機車事故率。對此國內機車大廠皆表示政策可配合,但前提是必須取得全民共識。

哪個

客製化禮物專賣店

時段跑步瘦身效果最強烈?

不到一小時就賣完台中話題

名牌對鍊推薦

主廚



純銀戒指哪裡買

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()