七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

金莎小熊花束



替孫女籌嫁妝番薯農收成被騙光



另一起則是新竹某餐廳廚房發生火災,成堆沾滿油的抹布放在架上,卻因溫度過高無法散熱而自燃,清大化學系教授凌永健也提到,「溫度、燃料和氧化劑,這案例中氧化劑就是空氣,燃料就是抹布,上面的油,溫度則是在密閉空間,只要符合這三個條件就會起火。」其中食用油裡的植物油又更容易產生熱,提醒店家要特別小心。

兩起自燃案件都讓人覺得離奇,一起是在果菜市場攤位的架子上,大半點突然起火,起火點竟然是老闆向炸物攤要來的油渣,因為溫度高自燃,連旁邊攤位也遭殃,新竹市消防局火調科員鐘仕安表示,「油炸物的攤販是使用大豆油來做炸油,大豆油是一種不飽和脂肪酸含量很高的油類,在空氣中容易氧化發熱。」

碎塊噴飛船長削頭慘死中士交保





▲抹布自燃引發火災。

生日禮物專賣店

送女朋友生日禮物要送什麼



超商外遭灑液體男大喊:我被潑酸!

狼兄弟性侵女看護逼穿內褲留影

社會中心/新竹報導

船長慘死兒認屍中士測試喊

送男生禮物排行榜

:發射了

雄三發射瞬間!轟隆巨響

送女朋友什麼禮物比較好

嚇死人

誤射1死交保中士苦笑:讓我走

才放暑假就開毒趴最小才15歲!

男推女友撞電梯門變形她墜天井

中士認了:失

生日禮物送什麼好

眠恍神+亂輸座標射

引起火災的居然是抹布?新竹一間果菜市場半夜突然冒出大火,起火點就在水果攤的層架上,原來水果攤老闆要來一些油渣,要準備餵狗,先放在架子上,接著油渣因為溫度過高自燃,另一起4月間某餐廳起火,鑑定原因則是因為成堆沾滿油的抹布自燃惹禍,植物油又比動物油更容易氧化產生熱,一定要特別小心。



所長撲實習女警!贈精油壓床猥

第一次送女朋友生日禮物



台中暴雨溪水漲

巧克力花束製作過程

!3小學生被沖走

▼起火因為油渣。

送男友禮物 實用



文心路飛來鐵條貫穿擋風玻璃!

爬山滑邊坡背痛婦:我要直

送男生禮物可以送什麼

升機!

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()