聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

strong>

 

委託律師

生日禮物推薦排行榜

表示,「李佳欣的家人也從馬來西亞飛到澳洲給予支持,大家都相信當事人會被判無罪。」李佳欣也希望此案結束後可以回到馬來西亞,過平靜的日子。



李佳欣3年前在西太平洋銀行開戶時,因為銀行荒謬的疏失,意外得到無上限透支權,且一直到2年前才發現這個漏洞,從此過著如公主般的血拼日子,爽花將近台幣1.1億。

▲近百萬的香奈兒抱枕也是「銀行提供」。

紐西蘭急發海嘯警報:快逃離海邊

美方

女朋友送男朋友禮物

無人艇遭中國海軍強硬

浪漫禮物製作

扣留!

天上掉下來的鈔票?馬來西亞21歲女留學生李佳欣(Christine Jiaxin Lee)今年5月因為開戶銀行有操作疏失,意外獲得可以無限透支的信用卡授權,在澳洲留學念書的1年內,花了近465萬澳幣(約台幣1.1億)遭到警方逮捕後,聲稱以為是父母給的。法院開庭時更表示,「我沒有罪啊!」

▲銀行放送「無限卡」,正妹女大生爽花1.1億買包住豪宅。(圖/翻攝自李佳欣臉書)

快訊/巴紐8強震海嘯警報已發布

正妹部落客全裸陳屍峇里島飯店



記仇歐巴桑!佈局20年種樹報復鄰居

最近此案再度開庭,李嘉欣身穿牛仔褲、帆布鞋一身輕便出庭,對於銀行指控完全不認罪,更透過委託律師表示,「這是銀行的疏失,李佳欣和家人堅決不會認罪。」

洗澡一半身亡美妝正妹胸前大片傷

根據英國都市報報導,李佳欣辯稱原以為這筆錢是父母給的,所以大肆揮霍。曾經在迪奧精品店(Christian Dior)一天花台幣650萬;13條愛馬仕圍巾及柏金包(Birkin)數10個,其中更有要價台幣360萬的鱷魚皮柏金包,此外一顆要價近百萬的香奈兒抱枕也是不手軟的買下。

創意禮物專賣店



約炮神器成功率?他拿1000名正妹測..



不找8XL土豪洗錢大奶妹過奢華生活

殺我老婆!老公求饒搶匪獲頒英

情人節女生送男生禮物

勇獎



被封「世界最

送女友生日禮物 特別的

醜」德州女孩淚崩

▲李佳欣得到銀行的1.1億後爽買柏金包。(圖/翻攝自英國都市報下同)

戳關東煮日男大頭照曝光網笑

生日禮物 特別的

生日禮物驚喜點子



人妻

如何給女朋友驚喜

大玩「人獸交」老公超嗨全程拍

國際中心/綜合報

送女朋友禮物



歐巴馬:台灣同意維持現狀不獨立!

就愛硬漢藍波川普邀史特龍入閣

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()