情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

南韓實力派演員姜河那日前在韓版《步步驚心》中演出八爺角色,深情溫柔的模樣融化許多少女心,有一次火都燒到衣服了他卻還投入在演技之中,讓同

高雄創意禮物店

生日禮物 特別的

劇演員姜漢娜深感佩服。

▲姜河那對演技擁有相當大的熱情,讓姜漢娜佩服不已。(圖/翻攝自推特、姜漢娜Instagram)

情人節浪漫禮物

據韓媒《xportsnews》報導,姜漢娜提到拍攝《步步驚心》印象最深的場面,是拍攝解氏夫人葬禮的時候現場起火,當時姜河那站在最前面,當時因為太熱了很多人都逃開了,就只有他一直投入演技、待到

結婚小禮物專賣店

可以送女朋友什麼禮物

最後,而且當時對方的衣服還被燒破了,大概有拳頭那麼大一個洞。

記者張筱

女生喜歡禮物

情人節送花告白

涵/綜合報導

情人禮盒

2016年11月21日 23:17

姜漢娜進而表示,當時的火真的燒得很大,站在最前面的姜河那一定很熱,但是卻能夠如此投入,看起來什麼事都沒有,內心感到由衷的佩服,也從他身上學到了很多。

男友生日禮物推薦



男生禮物排行榜

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()