情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

他近日參與王小棣的新劇《姜老師,妳談過戀愛嗎》,他坦言由於劇本太過沉重,與目前生活美滿的他衝突甚大,起先一度想婉拒,更不諱言地說「看完劇本真的很想吐」。不過接下演出後,他為了避免將負面情緒帶回家中,每每收工時還會先到樓頂冷靜一下再回家,就連老婆周幼婷都跟他說:「我在家想像你要拍這場戲,就覺得你很辛苦。」讓他備感窩心。

記者許逸群/台北報導

▲藍正

串珠手環 打結

台中情侶對鍊哪裡買

女生手鍊品牌有哪些

龍錄《台灣名人堂》。(圖/台視提供)

出道16年的藝人藍正龍,他日前上台視《台灣名人堂》接受訪問,近日參與王小棣執導的《姜老師

結婚對戒戴法

,妳談過戀愛嗎》演出的他透露,剛出道時、首次拍戲受挫,所幸當時王小棣即時給予安慰,讓他感性地說:「如果沒有老師,就沒有現在的我!」

藍正龍透露,16年前初出道的一次演出中,有場戲拍了5個小時都還沒完成,甚至連攝影師都拍到睡著。雖然他當下故作鎮定,但事後他立刻躲到廁所偷哭,「那已經無關丟不丟臉,是自尊心嚴重受損」。結果王小棣事後打電話到家中安慰他,他更透露,如果沒有繼

母親生日禮物建議

男生對戒戴法

續演戲的話,當年可能會去打職籃。

2016年11月24

情侶裝品牌

日 17:57

女生手鍊品牌

送女生手鍊的意義

戴手鍊的意義

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()