情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

馬上執行,不要等到明天再動作!很多人訂

手工情人節卡片教學

了新年的瘦身新希望後,下一步就是反正今天是最後一天放縱,明天再開始!就是這種心態,會讓執行力與毅力下降,別忘了減肥可是一場馬拉松,不是短跑!一定要對自己有足夠的承諾才能達到目標!

「我要瘦成像蔡依林一樣」 VS 「今年我要瘦6公斤!」

Cofit是台灣最大的線上營養師平台,以網站及APP提供專屬營養師一對一密集指導,並有超過800位註冊營養師為用戶服務,並致力於結合科技和醫學專業,傳播正確的健康知識、提供頂尖且有效的健康管理服務。

「減肥很羞恥,不敢給別人知道」VS 「我就是在減肥,禁止餵食!」

男生情人節禮物2017

感動情人節禮物



訂定明確與可執行目標,眾所皆知新年新希望是很難達成的,主要是因為我們常常感覺「我一定搖身一變,變成完全不一樣的人」,而這種情況會讓設定的目標常常遙不可及,癡心妄想的無法達成。所以,明確地訂定出可實現的目標,而且是隨時隨地提醒自己要達到目標!

文/Cofit營養團隊

?「今年都不吃炸物」VS 「每餐少半碗飯」

情人節商品推薦



設定簡單的小目標!越簡單的任務越容易達成,不要把任務放得太大,只要有一次違反自己所做出的承諾,總會安慰自己沒關係,一年才吃那一次,接下來就會有第二次、第三次,逐漸地自我羞愧感都會消失!所以,設定簡單的小目標,每天達成,一步一步但是隨時地進行。

「今年一定要瘦!最後

情人節卡片設計 diy

情人節禮盒

一天就放縱吧」VS 「今年一定要瘦,就從今天開始!」

很多人會把減肥當成丟臉的事情,不!這不是一件很丟臉的事,而是一件值得驕傲的事情,因為你下定決心,讓自己變更好!所以可以公告給大眾,在臉書、Line上換上禁止餵食的圖片吧!吃飯時這些同儕同事還會取笑你:「阿不是在減肥,還吃這麼多?」,這不就是很好的提醒嗎?昭告天下吧!達到目標後,這些人還會對你刮目相看呢!

情人節卡片內容如何寫女生寫給男生

>原文出處:4個原則,2017的減肥願望必

情人節花束 台南

成功!

本文作者/Cofit

情人節禮物排行榜女生



「減肥成功」在過去的新年新希望排名中總是名列前茅,不過成功者卻是寥寥無幾...有趣的是,即使所訂定的目標常常失敗,但還是有6成的人會許下同樣的願望!不過你一定不想要年復一年的許下沒有用的願望吧,跟著這4個原則做,2017年一定會成功!

情人節巧克力製作

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()