情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲ Mini Dog系列Swift小牛皮手環13,800元(左起)、16,700元

最特別的情人節禮物

、19,900元、18,200元。

記者林明瑋 / 台北報導

愛馬仕的時尚配件很有魅力,而且較容易入手,1萬多元便能擁有,琺瑯作品有

情人送禮首選

許多不同圖案、不同寬度,能佩戴出多變風格,皮革是愛馬仕擅用的材質,加上金屬扣飾的手環,帶著點帥氣又極為優雅,漆木項鍊、手鐲的幾何圖案,則充滿現代感,可以依照每天的心情搭配,為日常生活增添變化。

▲ Les Leopards琺瑯手環19,600元(細版)、27,200元(寬版)。

Hermèsistible網站上的GIF動畫,便從尋常生活出發,打桌球做運動、飯後的幸運餅乾,或是戴上項鍊的小

情人節送什麼花

動作,讓時尚配件毫不做作地成為焦點,偷空瀏覽www.hermes.com/hermesistible網站,欣賞愛馬仕的美麗設計和最新故事吧!

情人節禮盒哪裡買



▲吃幸運餅乾也要美美的戴滿手環。(圖/品牌提供,以下同)

▲滿手皮革手環打桌球,時髦得很。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

桃園情人節巧克力哪裡買

>西洋情人節



▲戴著漆木飾品吃冰淇淋,相當亮麗。

▲Kubik系列漆木墜飾10,500元、

情人節禮物要送什麼給女朋友

西洋情人節祝福的話

手環11,300元,Manufacture de Boucleries琺瑯手環(上至下)26,200元、23,800元、29,800元、21,400元、23,600。

最近GIF動態圖檔很夯,連HERMES(愛馬仕)也被燒到,用以彰顯時尚配件魅力的Hermèsistible網站,便以

立體情人節卡片設計

>浪漫情人節禮物

GIF動畫示範穿搭,一邊打桌球、剝幸運餅乾,一邊展示層層堆疊的皮革、琺瑯手環,鮮豔的色彩讓人看了心情超好。

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()