情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者林映妤/台北

男朋友送女朋友禮物

報導

嘉義結婚禮物專賣店

>

送女朋友生日禮物可以送什麼

情人節送禮物給男友



暢銷華文作家「肆一」日前推出新書《把星星都點亮》,寫的不是愛情故事,是關於一群好友友誼的推理小說。「再要好的朋友,有時候還是會嫉妒他吧!」肆一說,想保護對方的同時,卻也不小心傷害了對方,人就是這麼脆弱卻又堅強的生物。現在該本小說拍成微電影,19日舉辦首映,許多藝人也送上花籃支持!

2017白色 情人節



肆一說:「我一直覺得人類很有趣,讓人又愛又恨,可是或許也是因為這樣,我們

送女友生日禮物驚喜

才能越活越好,不是讓自己變得完美,而是接受了不完美但仍美好的自己。」《把星星都點亮》首映會上合作過的王心凌、FS(Fuying&Sam)及JR紀言愷都送上花籃祝賀,現場氣氛熱絡。

▲肆一(中)的暢銷小說改編成微電影。(圖/馬棋朵影像製作提供

桃園客製化禮物專賣店



▲▼JR紀言愷跟王心凌都送上花籃祝賀。(圖/馬棋朵影像製作提供)

其實他過往以愛情散文

情人節手工禮物製作

為主,首次寫下長篇小說引起書迷討論聲浪,不過書一出就銷售破百萬冊,讓質疑聲音不攻自破。微電影耗費百萬拍攝,選角也十分用心,現在《把星星都點亮》還報名今年度的優良劇本徵選且預計明年籌備開拍成電影長片,未來有機會登上大螢幕。

?電影新聞

第一次送女生禮物

客製化生日特別禮物

+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

2016年12月17日 23:01

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()