情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

自1993年日職導入FA制度以來已經有24年,今年巨人一口氣補強包括陽岱鋼在內共3人成為熱門話題,不過據日媒統計,廣島是至今未從自由市場補人的唯一球隊。

▲岸孝之。(圖/截自樂天金鷹官

高雄結婚禮物專賣店

創意實用禮物

網)

白色 情人節 日期

送男生禮物排行榜



獲得最多球員的球隊是巨人,以1993年落合博滿做為開端,至今共從自由市場網羅23人居首位,其次是軟銀13人、阪神11人,

生日禮物 創意卡片

橫濱DeNA8人、中日6人、歐力士4人。此外,羅德、西武及樂天都是3人,火腿及近鐵都是1人。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

記者

特別的情人禮物專賣店

楊舒帆/綜合報導

▲陽岱鋼。(圖/記者楊舒帆攝)

反過來看,輸出自由球員並轉戰他隊的球隊,西武12人最多,今年也有王牌岸孝之轉至樂天金鷹的案例,接著是日本火腿9人、歐力士8人,軟銀、橫濱及中日7人,廣島及阪神6人,巨人、養樂多及羅德5人,近鐵及樂天1人。「流出」球員以太平洋聯盟球隊為主,轉戰央聯的共計有27人,反之從央聯到洋聯的只有12人。

FA制度24年間每年都有案例,不過在1988年、2000年及2003年僅1例,近年來FA市場表現活絡,近10年共37人,佔全部的46%。至於海外FA目前合計有30人,以2007年最多,共有5人轉往海外發展,近4年則是沒有挑戰海外的案例。

情人節手工禮物送女生

第一次送女友生日禮物

送情人節禮物給男朋友





特別禮物製作

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()