情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

必學超煽情6句話.

台中創意禮物店

.男衝刺到妳腿軟



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

在喜歡的人面前,男人通常都很愛面子、自誇,「我以前成績很好!」或「我以前可是萬人迷!」這些謊話無傷大雅,但你要注意這種謊言的背後心態,一個無法承認失敗的男人,會將錯誤都推到他人身上,假如你跟他有磨擦,他很可能會將錯誤都歸咎於你。

生活中心/綜合報導

結婚禮物專賣店婚禮小物



6.「好~等我看完這場球賽就幫你倒垃圾。」

3.「親愛的,你是最棒的!」

當男友說出:「我覺得你的爸媽人很好,也很好相處」,其實並不表示他願意一直跟你爸媽相處在一起,只是基於禮貌必須這樣說,但你也別因此責怪另一半,他會說出這樣的謊言表示他相當在意你的感受,相對的,你也必須多多關心他的想法。

當男人說出這樣的話時,你要有心理準備,這場球賽可能要過3個小時後才會結束,而且等到結束之後,他根本也完全忘記倒垃圾這件事了!

甜言蜜語是感情生活的潤滑劑,尤其是在床上的時候,一些讓你「乖乖聽話」的浪漫情話絕對少不了,但在親密關係中,溝通其實很重要,一直隱藏自己的感受並不是個好方法,適當溝通才能讓你們的性愛更美滿。



給男朋友禮物

>實用禮物推薦



這絕對是最讓人傷心的謊言,除非你的另一半是船員或要深入什麼蠻荒地區,否則當你聽到這樣的言詞時,一定是你們的感情有了問題,請儘快找你的另一半溝通。

毛小孩猛放「臭屁」的

結婚女生送男生禮物

2大原因!

1.「我以前在班上成績排名都很前面!」

從女人「髮型」解析她的性格...

4.「我沒有時間打給你,甚至不知道那個地

給女友驚喜禮物

方有沒有訊號。」



▲愛情中,有時對方可能會因為一些原因而說出「善意謊言」。(圖/達志/示意圖)

5.「這件裙子你穿起來真好看!」





「10個徵兆」證明你其實很聰明!

5大性愛體位看出男人潛在性格!

2.「當然,我當然喜歡你的親戚朋友們。」

男「晨操」更猛?8大秘訣high整天

胸罩不用天天換!這樣洗

情人節花禮

能穿更久

男性讓女孩「好心動」的6個小動作

高潮變低潮..全因男人做了這5件事

10個「討厭

送人結婚禮物送什麼好

鬼特徵」你也有嗎?

手淫做愛「6大驚人好處」別再害羞

冷就愛摸摸女生自慰率冬天飆高

腋下長痘不怕?你可知

情人節送女友禮物

化膿汗腺炎

我們討厭被欺騙,但有時另一半會因為一些原因而說出善意的謊言,女性常為了「不傷害別人的感覺」而撒謊

怎樣給女朋友驚喜

,而男性則會為了「展現優越感」而說謊。國外網站《Reader's digest》列出以下6個男人常說的謊話,背後可能隱藏著這些含意!

就是忍不住...6招克制「過度手淫」

當被問到「你覺得我穿這件好看嗎?」,女生通常都會認真給意見,但大部分男人為了避免與另一半發生衝突,女方通常都會得到肯定的答案,你問了也是白問!

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()