情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



大陸少年團體「TFBOYS」由王俊凱、王源、易烊千璽組成,當中王俊凱是隊長,

射手座女生禮物

創意禮物

送女友禮物排行榜

既有聰明腦袋還有帥氣外型,年紀輕輕圈粉無數,出道3年來,已經從小男孩逐漸蛻變為大男孩,舉手投足間更添魅力,明年即將滿18歲的他,近日有張童年照在網路上瘋傳,竟然和《爸爸去哪兒4》可愛的「小亮仔」長相超神似。

記者李玟儀/綜合報導

田亮的兒子「小亮仔」在《爸爸去哪兒》亮相後,酷似混血兒的可愛模樣受到很多網友喜愛,特別是年紀還小就

女生送男生禮物

很貼心,懂得照顧女生,被誇讚是「小小紳士」,網友,不過網友卻覺得他越看越眼熟,原來是和TFBOYS的隊長王俊凱有點神似。

送女朋友什麼禮物比較好

送女朋友生日禮物驚喜

2016年12月08日 14:23

▲5歲亮仔(左)撞臉TFBOYS王

送女友生日禮物驚喜

俊凱。(圖/翻攝自微博)

▲5歲亮仔(右)和童年時的王俊凱長相超神似。(圖/翻攝自微博)

網友將王俊凱的童年照與小亮仔的照片放在一起對比,2人都有著明顯的雙眼皮及黑白分明、清澈的大眼,同時還同樣有著鼓鼓的臉頰配上尖下巴,幾乎同步的外型,融化好多粉絲大呼「都好可愛」、「小亮仔肯定是潛力股」,非常看好小亮仔未來會和王

第一次送女生禮物

>送禮物給女朋友的驚喜

>射手座女生喜歡禮物

俊凱一樣越來越帥。

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()