情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

西門町客製化手鍊



情侶對鍊價格

情人對鍊牌子



王維中說:「丟內角球打者他一定會怕,所以他勢必會閃躲,即使丟中了也沒關係,要讓打者怕,讓打者在打擊時心態上感覺的不舒服,這樣才能有辦法壓制他。」

記者劉峻誠/台北報導



王維中表示,自

男生手鍊品牌

手鍊編織教學

情人節大餐?台中

己從前也不敢丟內角球,但如果這樣就少了一種武器,因此必須跨越心裡的障礙,勇敢的挑戰打者,他說:「就丟啊!丟到就丟到,反正是他痛又不是你痛。」

▲王維中。(圖/記者楊舒

情人對戒品牌

朋友生日禮物送什麼好

串珠手環材料

帆攝)

身為左投的王維中雖然說丟到就丟到,沒有關係,但

diy 創意生日禮物

其實他生涯在小聯盟僅投出4次觸身球,大聯盟1次,美職生涯總計5次觸身球。



陳偉殷棒球訓練營第2日,在一列訓練活動結束之後開放學員與教練互動、提問,有球員問王維中,左投面對右打時如何勇敢的投出內角球,王維中說:「必須跨越心裡的障礙,反正丟到是他痛有不是你痛。」

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()