情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▲美廉社產品種類豐富

評價情侶對鍊品牌

,緊抓消費者需求。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

▲美廉社多隱身於社區巷弄中,

媽媽生日禮物建議

致力成為方便的「好鄰居」。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

本報去年專訪美廉社總經理邱光隆,隱身巷弄中的美廉社已是全台第2大超市,他說關鍵在主打便宜又便利的模式,專攻小家庭「鄰居客」。從2006年開設第一間門市,如今美廉社已超過500家分店,靠著精心篩選民生消費核心商品,以「物美價廉」為經

情侶裝品牌外套

營主軸,成功在紅海中找到獲利之道。

▼美廉社掌握民生消費核心商品。(圖/資料照/記者周

台北對戒哪裡買

宸亘攝)

「古月湖」?包裹到貨...她傻眼

瑪利歐剛推出台灣神人2小時全破

我不會八種語言!準史丹佛生打臉

17歲考上史丹佛!他會說8種語言

全台3200台郵局ATM今起能「無卡..

此外,有網友回文表示,他覺得美廉社價格比其他2間更便宜,品項也很多元。他說,美廉社成功的原因正是精準抓住消費者需求,民眾認為去大賣場不方便、便利商店又貴,所以他們掌握3樣便宜有競爭力的「核心需求商品」,菸、酒和生鮮,將這3種顧好,用低廉價格吸引顧客,也成功在零售業中異軍突起。

水晶串珠材料行





台灣小孩被寵壞她說這2年超明顯

買金莎送美呆水晶球女網友瘋了

辣妹沒冬天…寒流她穿露背裝騎車

情人卡 diy



● 《ET新聞雲》

手鍊刻字的店

提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,「我覺得茶米油鹽那些美聯(廉)的價位還可以」、「有麥根沙士,讓男生回味當兵生活」、「美廉社的點都在很奇妙的地方」、「全聯根本不把他放眼裡吧」、「美聯(廉)社走跟其他人不同的路,反而在通路夾殺下活下來」、「美聯(廉)社的飲料抓到特賣時間,一瓶可以比市價便宜到10元以上」、「美聯(廉)社人比較少 買東西比較舒服」。

男背這5款包沒品味?網酸:剩錢包

純銀手鍊推薦品牌



週記無聊插畫苦主:被老師虐爆

現煎蔥油餅30元!小7店員櫃檯打蛋



▲美廉社近年異軍突起,跌破許多人眼鏡。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

大牛變廢鐵!網:台灣是原始社會

網友在PTT發文,表示自己剛運動完,妹妹吩咐幫買瓶裝飲料,指名要去美廉社,結果他騎車發現路上只有頂好和2間全聯,「根本沒看到美廉社」。打了電話一

桃園情人節大餐

問,妹妹才說騎主要幹道當然找不到,因為美廉社在巷子裡面。

正妹輔導長張泰晴成行軍亮點

禮物收廚房5寶網:這顆通殺全場



網友打開手機地圖確認,才發現美廉社真的都開在社區巷弄間,這讓他相當疑惑,這種地點會有人去買?又怎麼撐得住全聯、頂好甚至是好事多、家樂福等賣場夾殺呢?



台灣零售業競爭激烈,有24小時營業的超商、方便購買生鮮的超市、主打低價的量販店,這10年來全聯成功殺出重圍,靠「微利」成為業界佼佼者。有網友好奇,近年美廉社突然興起,不過多數據點設在巷弄中,並不引人注意,是怎麼躲過全聯和頂好的夾殺生存下去?

有些網友認真點出美廉社營運的重要關鍵,「裡面有賣一堆外面通路不容易找的東西」、「東西有特色吧,壽司米、1元水餃」、「美聯(廉)社有一些很奇特的進口零食,一般通路不容易看到」、「美聯(廉)社買歪國啤酒超棒der,又常常特價。」

情人節大餐?台中

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()