情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016-1

情人手鍊 推薦

對鍊刻字內容

2-3006:28

美國總統歐巴馬曾在年終記者會,怒嗆俄羅斯別亂搞。(歐新

客製化手鍊串珠

社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統歐巴馬抨擊俄羅斯藉由駭客入侵,操弄美國總統大選,如今歐巴馬政府有了實質行動,驅逐俄外交人員,並關閉2棟俄羅斯建物。日前外媒指稱,CIA情報顯示俄羅斯利用駭客協助總統勝選人川普入主白宮。俄羅斯駭客同時滲透共和與民主兩黨全國委員會的電腦系統,但卻只公布竊自民主黨方面的訊息,意圖操作美國總統大選。對此歐巴馬大為不滿,並在年終記者會上表示,他希望讓選民了解有駭客入侵這回事。此外他也有一些更為積極的舉動,像是直接和普廷談話,叫他別亂搞。《紐約時報》報導,歐巴馬今天有所行動,他下令對俄國採取一連串制裁措施,包括驅逐35名俄國外交人員和情報人員,並且關閉2棟俄國在美國境內的建築物。報導指出,官方表示,驅逐俄外交人員是回應俄國對於美國外交人員的騷擾,至於兩棟俄國建物則被認為是俄國情報單位,但美方並未透露其是否與大選期間的駭客攻擊有關。報導表示,歐巴馬在聲明中指出,所有人都應該對俄羅斯的行為有所警覺,歐巴馬說自己已在公開和私人場合,一再警告俄羅斯。由於俄羅斯有損於美國利益,且違反國際規範,如今的制裁是必要且適當的。報導指出,俄方發言人對於歐巴馬政府此舉感到遺憾,並抨擊此舉在國際法上是無根據且違法的。

皮手鍊刻字

台北串珠材料行

串珠手環教學

925純銀手鍊價格

老公生日禮物驚喜

>純銀對戒品牌

對鍊對戒品牌推薦

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()