情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



魔羯座生日禮物女生實用推薦

記者杜奕君/綜合報導

身為休士頓火箭隊史傳奇球星之一,「T-Mac」麥葛雷迪(Tracy McGrady)對老東家顯然是相當力挺,他在擔任ESPN球賽評論時公開指出,「火箭將是西區冠軍的有力競爭者,他們有能力在西冠決賽打敗任何球隊。」

過去是火箭家喻戶曉當家球星,還曾締造「35秒轟13分」的經典之作,T-Mac對於老東家本季的再進化,顯然

桃園客製化禮物推薦

送男生生日禮物推薦

相當看好力挺。

「在西區,他們絕對是有力的挑戰者,我不確定他們是否會是爭冠的有力競爭者,但他們絕對有能力在西區決賽一爭高

純銀項鍊 男生款

下,他們有能力在西區決賽擊敗任何人。」

本季火箭攻擊火力更是一把罩,團隊場均得分111分高居聯盟第二位,整體命中率46.6%也高居第三。

麥葛雷迪說道,「火箭是支有趣的隊伍,我會這麼說是因為他們能在一個晚上擊敗任何隊伍,或是

情侶紀念日禮物

輸給任何一隊。」

▲T-Mac認為火箭是角逐西區冠軍熱門勁旅。(圖/達志影像/美聯社)

火箭本季表現也正如T-Mac所言,開季至今13勝7敗,西區排名高居第四位,陣中當家球星「大鬍子

處女座女生生日禮物送什麼好

」哈登(James Harden)在改打控球後衛後,整體表現更上層樓,平均28.3分、7.6籃板、11.8助攻,是年度MVP有力候選人。

他在日前騎士作客公牛一役時,於電視轉播公開表示,「火箭將有能力在西區決賽擊敗任何隊伍!」

▲T-Mac過去是火箭當

女生送女生生日禮物排行

送女友生日禮物 雙魚座

家球星。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

基隆生日禮物客製化



台中純銀戒指哪裡買

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()