情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

全球超過17億人患有心血管疾病。華西醫院再生醫學研究中心主任康裕建教授對30隻恆河猴進行「3D生物列印血管體內植入實驗」,其存活率為100%,未來3到5年內會應用至人體;雖3D列印應用至醫學受到許多質疑,中關村科技園區管委會副主任夏穎奇表示,此研究成果來看,這是一件很了不起的事情,未來無可限量。





★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可

金牛座男友生日禮物送什麼好

,不得部分或全部轉載!



13歲女被逼賣淫嫖客

男生生日禮物排行榜2017

925純銀串珠材料

忍不住報警

女大生裸貸外流影片

苗栗生日禮物客製化

害羞撥毛

中學開始手淫每天5次「壞掉

情侶紀念日禮物



女廁有小便斗男大生邊尿邊道歉

第一次送男友生日禮物要送什麼





大陸中心/綜合報導



報導指出,3D生物列印血管在恆河猴體內實驗成功,無疑是科技成果轉換的成功案例,但根據中國國家發展和改革委員會的統計資料,中國的科技成果轉化率僅只有10%,遠遠低於其他國家的40%。康裕建對此回應,這項實驗在外界看來是很轟動的事,但我做了至少20年的積累,期間沒有發表任何一篇文章;有些年輕人剛從學校出來,沒有足夠的積累,只想趕快發表文章,導致難以進行產業轉化的成果。

古墓挖出牛肉湯?專家:是地下水

單身魯蛇中千萬:希望有女朋友!

陸轟-6K飛行照出現玉山南北峰

陸戰機塗改編號?鄉民:學學國軍

男酒吧撿屍醉女拖到停車場性侵

▲恆河猴又稱普通獼猴(學名:Macaca mulatta),是猴科動物中最爲有名的一種猴,分布於阿富汗、巴基斯坦、印度北部和中國南部的廣大地區。(圖/達志影像/美聯社)

台北客製化生日禮物專賣店

蘇-35助陸作戰水準領先鄰國半代

世界衛生組織(WHO)統計,全球人口數4分之1人擁有心血管疾病,儘管人工血管已出現半個世紀多,但人工血管堵塞的問題始終沒有解決。康裕建接受《華西都市報》採訪時表示,實驗成果的意義是開創幹細胞領域的新方向,在美國時使用小鼠做實驗,但實驗不可能從小鼠跳到人體,中間的過度便是「猴子」,四川擁有豐富的猴子資源,且僅有華西醫院動物實驗中心是允許用猴子合法實驗的單位,未來3到5年內會應用至人體。

老婆被性侵老公追打淫狼

送女友生日禮物推薦

被判半年

父掐死19歲女兒老婆和小女兒替他求..

小三元配一起跳

送男生生日禮物排行榜

樓!人夫先救「她」

環時:中國空軍必要時將

台東生日禮物客製化

飛越台灣

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()