情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

情人節卡片內容如何寫英文



《WTA Hotties》近期從第100名開始倒數,並為球迷收集球員球場下美照;《WTA Hotties》聲稱依據球員的外型、球場成績以及受歡迎的程度評選。詹詠然、詹皓晴繼去年的60名後,今年來到第57。不過在兩人共同入選之前,詹皓晴自

2017快樂情人節

2012-2014年間就曾單獨獲選。

去年WTA性感榜前5名依序為莎拉波娃(Maria Sharapova)、伊凡諾維奇(Ana Ivanov

高雄情人節餐廳

ic)、「丹麥甜心」」瓦茲妮雅琪(Caroline Wozniacki)、布夏(Eugenie Bouchard)以及小威廉絲(Serena Williams);不過今年的前10名尚未出爐。

記者林育正/綜合報導

知名部落格《WTA Hotties》每年都會選出世界網壇最性感的100位女子網球選手。連續2年打進WTA年終賽的我國好手詹詠然、詹皓晴再度入選,還比去年上升3名來到第57名。

2017情人節限量商品

>送男友情人節禮物推薦

情人節日期2017幾月幾號

情人節活動



▲詹皓晴(左)與詹詠然今年出席台北海碩盃選手之夜。(圖/記者周宸亘攝)

情人節送禮

>情人節巧克力哪裡買



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

高雄浪漫情人節餐廳

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()