情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

巧克力大PK!吃完這款「秒戀愛」

雖然過年餐桌上有豐盛的大魚大肉可吃,但連續吃一樣菜色總是會膩,加上春節期間有部分店家沒有開門,對此有不少民眾若想吃點心或宵夜,都會選擇到超商購買,其中冷凍微波食品因品項多又方便,以及價格實惠,相對最受到歡迎。

天天免費抽!ET霸氣加碼888杯熱美..

路易莎鮮奶是「它」簽約內幕瘋傳

另外,全家則是看準台灣吃素人口破百萬商機,特別導入三款地道小吃素食商品,分別為菌菇油飯、醡醬拌麵,售價皆為56元;而雙麥鮮蔬米漢堡售價則為49元,同時全家也搶先便利商店通路,開賣義美抹茶湯圓,售價55元。自即日起至2/14,冷凍微波食品指定商品任兩件88折。

12包SOGO禮券三千元大方送

最浪漫的情人節禮物

給情人感動的話

給你

消費中心/綜合報導



限時!4種口味「星冰樂」通通105

2017情人節日期



然而在眾多冷凍微波食品中,又以肉類商品最受到歡迎,像是適合分享型又有飽足感的iseLect的香草烤半雞、雞腿肉串燒、辣味炸雞球等。小7指出,旗下所販

單身情人節祝福的話

售的冷凍品市占率已達31.7%,超越量販與超市,便利民眾就近購買。自即日起至2月14止,iseLect冷凍品指定品項任選3件88折、香草烤半雞任選2支199元。

小7根據各門市銷售資料統計,盤點出冷凍微波食品熱銷前10名,依序為辣味炸雞球、紐奧良風味雞翅、招牌鍋貼、香酥雞塊、青醬蛤蠣義大利麵、蒜味香酥雞、蕃茄肉醬義大利麵、酷辣雞腿、肉絲蛋炒飯、高麗菜豬肉水餃。

小7表示,春節期間為冷凍品、零食、泡麵及烘焙類商品的最大銷售旺季,相關業績可較平日成長2~3成以上,推估原因是許多店家休息,讓許多民眾轉往24小時營業的便利商店消費,甚至部分門市深夜來客數還會激增,皆是購買宵夜人潮。

5百元換雞塊麥當勞「點點卡」被批

玫瑰花瓣「用喝的香水」氣泡+果露

20張西堤牛排免費餐券7天限時抽

星巴克29飲品漲價金鑛不排除跟進

▲過年期間超商冷凍微波食

情人節景點 台中

品最熱銷。(圖/業者提供)

好市多熱銷3冠王台灣人爆愛買

這4天最省!草莓季冰淇淋第

台中情人節浪漫景點特搜

二杯50



幻滅!卡娜赫拉甜甜圈「 走鐘」瘋

浪漫情人節餐廳

台南 情人節 浪漫 餐廳







星巴克大漲16%29項飲品變貴

最後兩天

台中浪漫情人節餐廳

給朋友情人節祝福的話

!星冰樂「可可系」105元

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()