情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲台塑董事長林健男(右)。(圖/記者徐珍翔攝)

不過,針對日前外傳台塑不再投資台灣一毛錢的傳聞,他強調,台塑至今仍想在台投資石化業,DRAM產業也會持續投資,「不是一毛錢都不投資台灣,而是沒人給我們機會。」並對現場媒體表示:「你們可能沒有在外面奔波過,不曉得回家(台灣)多好。」

老婆生日驚喜禮物



揭開郭台銘鮮為人知的5件事!

買賣房屋須全面公證業者:多此一舉

他:台灣炒房其實算有道德的

白色 情人節 禮物送給男友



台塑9日公布2016年第4季合併營業額為504億元,季增19.7%,合併稅後利益119.2億元則較前季

情人禮品

成長4.6%,歸屬母公司每股稅後盈餘為1.88元,是當年度單季最高。

其中,林健男表示,台塑美國公司2017年前景看好,主因是新總統川普上任後,營利事業所得稅率將從35%降至10%,一旦成真,該公司可望節省不少稅負。此外,川普也打算投入1兆美元進行基礎建設,在政府擴張財政措施的狀況下,當地經濟成長勢必優於2016年,隨著製造業回流美國,石化產品需求也將上升。

記者徐珍翔/台北報導

男朋友禮物要送什麼



處女座女生喜歡禮物







「存錢帶給我安全感」她在30歲前還..

7年級小資女教你邊享樂邊存錢

他:蔡英文指示,一例一休要調整

辭職好難說?網友最愛用這10種理由

工商團體:一例一休全民皆輸

建商打造藝術村成台中熱門景

情人節手工禮物推薦



中油:20日起汽、柴油各降0.1元

行員兼賣保險業績壓力大想轉行

十週年紀念禮物



Uber EATs被盯上單張稅單恐..

郭台銘廣州SDP面板廠3/1動土

22

送喜歡女生禮物

送女朋友什麼禮物比較好

送禮物給男友要送什麼

8排班攻略四週變形掌握3要點!

外傳台塑集團有高層宣稱「往後不會投資台灣一毛錢」,對此,台塑董事長林健男9日出面否認,強調台塑想在台投資石化業,但沒人肯給機會,環評卡關至今4年多仍無下文,「什麼事情都有時效,商機過了,就失去了投資價值。」



林健男也提到,台塑赴美投資,兩年不到就通過環評,相較之下,在台投資項目環評至今已卡關4年多,目前看來仍遙遙無期,讓他不禁感慨,「不只台塑,南亞、台化也有,不是我們不投資,是我們沒辦法。什麼事情都有時效,商機過了,就失去了投資價值。」
  • 年節送禮推薦禮盒 每日限時特惠別錯過 年節送禮推薦禮盒
  • 情人節男友禮物 擁有今年最棒的生日禮物! 情人節男友禮物
  • 送情侶禮物 哄女友必買的禮物推薦 送情侶禮物@E@
  • 處女座女生喜歡禮物 客製化紀念無價 處女座女生喜歡禮物
  • 情人節客製化禮物 很適合送給朋友/情人的禮物 情人節客製化禮物
  • 特別的結婚禮物 想找情侶對戒都在這 特別的結婚禮物@E@
  • 創意婚禮小物推薦 迎接情人節~網購情人節商品預購開跑中 創意婚禮小物推薦
  • 如何送禮物給女朋友 超值款!情人節創意禮物推薦 如何送禮物給女朋友
  • 情人節送女友禮物 為您製作精緻好禮 情人節送女友禮物
  • 送女友禮物 驚奇又實用 值得紀念的日子 送女友禮物 驚奇又實用@E@

    • 7DB81AAA2A480B30
      文章標籤
      創作者介紹

      情人節餐廳情人節禮物熱銷排行推薦

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()