情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

純銀手鐲



買大魚進貢結果喵皇卻選擇__

怕貓孫下不來!嬤急拿軟墊等接駕

據了解,這隻貓咪每天都會在固定的時間地點等待Davis,只要看到對方的身影,就會立刻衝過去,跟在他的屁股後面陪他一起送信,最後就會跳到牠家前面的小信箱上,要求Davis摸摸牠的頭和身體,日復一日都是如此。Davis也說,每天上班最期待的就是可以遇到這隻可愛的小朋友,「雖然我一直不知道牠的名字,但我們已經變成好朋友了!」



▲每天都會等待Davis的貓咪。(圖/翻攝自LOVEMEOW/New Zealand Post)

早餐店餵三明治浪吃飽還偷外帶

▲討摸摸時間到囉!(圖/翻攝自LOVEMEOW/New Zealand Post)



愛犬

金牛座女友生日禮物送什麼好

情侶紀念日禮物

2歲生日禮物推薦

走後的203天...女孩心碎告白

國外也有一隻黃金獵犬Pippa和郵差先生Martin Studer感情超好,當對方按門鈴的瞬間,牠會開心地衝到門口,幫主人把信件帶進屋裡去,這也是牠起床後的第一份工作。Studer也會特別在沒有信件可以給的時候,準備一個專屬於Pippa的「信」,讓牠可以帶回家,這份特殊的情誼也讓許多人直呼好溫馨。

郵差是非常辛苦的工作,除了要忍受日曬雨淋以外,有時候遇到防衛心重的狗狗,也有可能被攻擊;不過卻也常可以聽到郵差交了很多狗朋友的故事,讓人津津樂道。而紐西蘭一名郵差先生Levi Davis交到的不是狗狗朋友,每天迎接他的是塔拉納基大區(Taranaki)一座城鎮的小花貓,只要看到他出現就會興奮地衝出來。

對面小學放國歌8喵「全體

生日禮物送什麼好 媽媽

肅立」

女抱「一大坨肉」睡網細看嚇到

牽繩掉了!主人

男生生日禮物要送什麼

跟去見狗燦笑討吐司吃

PK啊!狗狗隔門對嗆開門後笑噴



國際中心/綜合報導

雙子座男生生日禮物送什麼好



他出門狗伸手擋說好的散步

雙魚座男友生日禮物送什麼好

呢!

差一周安樂死技師領養變招財犬

愛犬2歲被偷隔7年「重逢了」!



黃金每晚盯他睡主人知真相淚崩

朋友生日禮物送什麼好 推薦

你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

喵皇被脅持!非但不怕還挑

魔羯男生生日禮物排行榜

釁歹徒

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()