情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

曾被網友封為「女神主播」的前主播張宇,今天在臉書宣布與政大學長男友登記結婚,「就這樣,張小姐決定變成劉太太了」。 而晉升張宇老公的Tutor ABC集團資深市場行銷副總裁劉彥谷,也在臉書po出兩人敷面膜的合照並幽默表示,「好像蠻有夫妻臉的那就結婚吧!藍綠大和解!」他也不忘消遣自己,「連我都能結婚,世界無難事」。 張宇在臉書透露,原來登記結婚是一件很空虛的事情,心中幻想是哇哇哇令人驚嘆的夢幻場景,其實過程只要十分鐘,「大概跟你上廁所便秘一樣快」;但身分證上配偶欄上從此有他的名字,睡前聽得見他的鼻息,客廳地板上有他亂丟的臭襪子,對她來說,這是真正的踏實。 她也回憶,求婚那天,老公在一次親戚聚會時,突然莫名其妙拉她進書房,當老公說願意「為了妳奮鬥一輩子」時,更是讓張宇激動掉眼淚。儘管張宇認為這場求婚有點搞笑、快速,她仍甜蜜說:「念在你說你要被我欺負一輩子的份上,於是我答應了。」 「啊,已婚的感覺好酷喔!」張宇也在臉書浪漫告白,她發現婚姻並不可怕,而是真實人生的開始,「躁動的靈魂不再沒有安全感,心中無比自在。」「當另一半奮力向前衝時,我願成為你背後的溫柔力量,為你準備愛妻便當。」

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()