情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

財經中

婚禮小物推薦台中

婚禮小物專賣店

心/綜合報導

為改善虛坪問題,內政部日前公告雨遮、屋簷不登記坪數,據悉,近期正在研擬不動產登記法草案,公設部分擬全部不登記。對此,朱學恒激動表示,「讚,這個修法我舉四肢贊成。」

針對內近期正研擬公設取消登記一事,內政部地政司承認,不動產登記法草案確實針對公設取消登記進行討論,但有反對意見,目前仍討論中,尚未定案,未來有具體結果,也必須送立法院審議。

80歲鄭崇華聊天文一秒變小學生



台北美國商會憂:台灣恐被邊緣化

工商團體:一例一休全民皆輸

優選盤面強勢股環球晶認購可期



「存錢帶給我安全感」她在30歲前還..

▲朱學恆表示,建商每次都用虛坪公設灌水,對這次修法,他舉四肢贊成。(圖/東森新聞)

如何送情人禮物







他:蔡英文指示,一例一休要調整

桃園房市兩利多10年內房價追平新北

京華城

結婚禮物送什麼比較實用

要打掉重建?京華城:不可能

股利政策優渥長華認購看俏

送女生禮物



7年級小資女教你邊享樂邊存錢

陳碧源說,公設不登記,加上建物登記從外牆改為內牆,國內房市將進一步邁向實坪登記,由於建物所有權登記面積將明顯減少,同樣總價,拆算每坪單價將大幅攀升三成以上,且建商興游泳池、健身房等公設意願也會大降,未來房市恐以陽春、實用為主流。

而據《聯合晚報》報導,高源不動產估價師事務所所

送女朋友禮物要送什麼

>情人節送女友禮物

長陳碧源表示,內政部針對不動產登記法,一年多來已開過八次會議,公設取消登記是主要議題之一,預計是下一步改革重點。

力旺營收催油門

網路客製化禮物專賣店

相關認購喊衝

影/台達「物理世界」展區

送男朋友禮物

開幕

省話一哥海英俊:赤道打球好神奇

台股收復9800專家:萬點不是夢

對此,宅神朱學恒表示,建商每次都用虛坪公設灌水,台灣有房子虛坪達到50%,你知道這有多荒謬嗎?全世界只有台灣和中國有虛坪,而且中國還是跟台灣學的,美國根本沒有虛坪公設這件事情,因此對這次修法,他說:「讚,我舉四肢贊成!」

情侶禮物 一對

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()