情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

打賞網路主播少女

情人節巧克力做法教學

花光父母積蓄

創意情人節禮物推薦



《重慶晚報》報導,舒女每天早晨6時就要起床帶小孩,另外也從事夜班校對工作,本來工作時就需要長時間用眼,但她又是一個連續劇迷,因此晚上11點下班後,她常利用這段唯一空閒時間追劇到淩晨2、3時,有時候甚至能連續看10幾集。



客人菜刀斬首老闆頭顱丟垃圾桶

高雄情人節餐廳



未料春節假期結束後,舒女開始感到眼睛有異物感,無法正常睜開眼

情人節卡片內容如何寫女生寫給女生

睛,甚至晚上開車時,連紅綠燈都看不清楚,急忙到醫院眼科檢查,一查才知道原來自己眼睛裡已經長滿了結石,經過半個小時的手術才處理完畢。

大陸基

情人節花束 台中

因研究院:長毛象復活只要3步!



中國大陸重慶市一名26歲舒姓女上班族,平時興趣是看連續劇,下班後常常熬夜追劇到淩晨2、3時。舒女日前開始發覺眼睛有異物感,無法正常睜眼,連路上紅綠燈都看不清楚了,急忙到眼科檢查,才發現眼睛裡長滿了「結石」。

當地眼科醫院主任鄧淑珍解釋,結膜結石並不是真正的結石,只是在瞼結膜上出現的多發性堅硬黃點,主要發生在有沙眼、慢性結膜炎等慢性眼病的人身上。眼結石多出現在上瞼,瞼結膜上有質硬的黃白色小點狀突起,多呈散點狀,也有的密集成群。

9旬老人的情書:沒有你 我怎麼

立體情人節卡片設計



舒女說,「醫生告訴我,讓我不要長時間看電腦玩手機,用眼過度,晚上千萬不能再熬夜了,不然會越長越多」。她描述,醫生幫她的把眼裡的結石挑出來,類似黃白色的小點,有點像碎米粒。

情人節沒上床他

浪漫情人節怎麼過

雞雞被老婆剪成流蘇

3個月墮胎2次他實測保險套傻了

丁學良:中共不許台灣再用中華民國

康熙聖旨曝光穿越300年現身農家

河南礦場造假金磚騙銀行492億

大陸中心/綜合報導

全家情人節商品





嫌囉嗦一巴掌打暈妻男見警嚇傻

▲女上班族長期熬夜追劇,眼睛竟長滿「眼結石」。(圖/翻攝自重

情人節禮物送女生排行

慶晚報)

連4天

情人送禮推薦

夜班18年老員工打盹5分鐘被..

曾蔭權涉貪遭收押入獄機會大

奶奶吞了20萬壓歲錢11歲孫提告

.史上最差防盜門2分44秒就被毀

鄧淑珍說,現代人工作節奏快,經常熬夜、睡眠不足、菸酒過度等,都會讓眼睛過度疲勞,出現充血、乾澀、脹痛等症狀。她說,「預防結膜結石的關鍵,就要養成健康的用眼習慣,不長時間當低頭族,不亂揉眼睛」。

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()