情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

線上訂購情人節巧克力

浪漫情人節餐廳



史泰瑟納表示,他曾接過一名19歲男子急診,為了自己一時高潮,把陰莖套上套環,沒想到卻拔不下來,且礙於尷尬並沒有及時就診,4天過去之後GG幾乎整根腫脹壞死,最後花了1個小時,才幫病患解脫。

辣模單手掛高

情人節卡片怎麼寫

樓玩命遭杜拜警勒令

愛犬被法官判死!主人這招救牠

2.拿弓箭射鹿,卻反成「自宮」

「LOL妹」美豔照曝光網友嚇瘋!

金正男三奶其實是北韓美女特工

少年要大媽別坐博愛座卻遭狂K

官員要處女測試敘女學生遭性虐

1.19歲男打手槍尋嗨,陰莖環套4天GG掰掰~

北韓不信任大馬稱死者非金正男

2012年的性醫學期刊中提到,一名21歲的伊朗男子在自己的GG上刺青,刺了女友的名字,還有一句波斯文「一路順風」,沒想到刺完第8天,男子開始感覺到劇烈疼痛,而且都維持勃起狀態,撐了3個月後就醫,醫生也束手無策,最後男子選擇永遠都讓生殖器「抬頭見人」。

情人節送什麼禮物

失智母不記得兒子卻記得「愛他」

即/傳金韓松到醫院認屍警擋媒體

「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白

▲男人一輩子最「脆弱」的地方!(圖/示意

情人節卡片diy製作

圖/達志)

史泰瑟納表示,曾經一名中年病患是獵人,原本要打獵鹿群,沒想到當拿出弓箭時,因為操作不當,沒有射到鹿卻一箭射中自己的生殖器,弓箭就這樣卡在陰莖海綿體理,導致生殖器充血,不斷出現「

情人節巧克力食譜作法

勃起」現象。送醫後史泰瑟納為病患去除部分GG的皮膚,並將弓箭去除,雖然手術有成功,但這位悲情的男子生殖器終生都會呈現向右彎45度的狀態。

國際中心/綜合報導



古代若要進宮當太監,都要把自己「去勢」後才能擔當該職業,但到了現在生殖器若出現任何一點不適,都可能成為永久的痛。美國醫師史泰瑟納(Brian Steixner)日前揭露3個令男人想「縮」的終極自宮故事,且並非拿刀切下,而是經過一陣酷刑煎熬後,導致性功能、GG受到受損。

IS聖戰士被捕認「強姦200女」

毒殺金正男行動4北韓男角色曝光

前北韓女特工:毒針是女人專屬凶器



給情人感動的話





3.愛刺青刺成「一輩子硬梆梆」

快樂情人節

>西洋情人節禮物意義

倒不了

美國防部長訪伊強調:與石油無關



便宜情人節禮物推薦

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()