情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

超女學員「整成范冰冰」孩長這樣



記者許逸群/台北報導

特別的情人節禮物





歌手周湯豪(Nick)最近忙碌於新專輯宣傳,但今(9日)仍抽空出席兒童福利聯盟的活動,為偏鄉的弱勢兒子過年「加菜」。他直接在現場開直播呼籲粉絲,「不要買我專輯,400元拿來捐給需要的人,沒買我唱片一樣能來我簽唱會聽歌。」?這段話也讓場邊志工笑說「真的是帥到分手」。

鄭爽私照曝光「看的書」讓粉心疼

愛子公主暴瘦到40KG!嬰兒肥蒸發

台中情人節禮品

▲周湯豪與偏鄉國小的學童互動。(圖/記者許逸群攝)

▲周湯豪與小朋友比賽收納衣物遭到「慘電」。(圖/記者許逸群攝)

▲周湯豪擔任公益活動愛心大使。(圖/記者許逸群攝)

館長提鄭多燕嘆「就不是個咖」!

新竹情人節巧克力哪裡買



獨家/《瘋神》卡古正式

網路情人節卡片 diy

提告網友

周湯豪今以「愛心大使」身份出席公益活動,呼籲大家一起為弱勢的家庭協助,「每個人能做的不多,但每個人小小的力量,可能在需要的家庭身上有很大的影響,我相信這社會是有很多愛的。」他雖然忙碌演藝事業,但稍早前抵達會場時,仍不時向相關同仁詢問捐款的流程,以及金額的流向,甚至主動去瞭解除了過年部分,還有哪些環節是他也能夠協助的。

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招



情人節禮物推薦送男生



嘻小瓜在TWICE演唱會跟子瑜見面

格雷效應!SM玩具訂單暴增225%

「點燃生命之火」愛心募款活動捐款熱線:0800-001-100

情人節卡片封面



揭密《跑

自製情人節巧克力

男》迪麗熱巴接替Baby原因

阿翔女兒大眼超Q!好像

男生情人節禮物2017

混血寶寶

周湯豪說,不知道自己能為此公益做些什麼,僅希望透過號召,能讓更多人知道有這公益活動。他更在現場說:「我下星期開慶功簽唱會,反正大家現在不流行買唱片、

台中浪漫情人節餐廳

可以上網聽,希望大家可以拿原本要買我唱片的錢,把400塊捐給這些小朋友。」他最後還向平面媒體說,「平常不登我(新聞)沒關係,這時候拜託登一下。」

《金福珠》的她暴瘦秀鉛筆細腿!

李燕被小孩質疑:有在上班?

林可彤披低胸白紗嫁外商副總裁!

林依晨微博PO嬰兒照

如何過浪漫情人節

「報喜訊」!

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()