情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

抗古第二戰中華隊先發打序出爐



▲季初因傷遭鵜鶘裁員的史蒂文森。(圖/達志影像/美聯社)

正在尋求替補控衛的騎士,將在2日舉辦大型自由球員測試會,名單中包含查莫斯(Mario Chalmers)、史蒂文森(Lance Stephenson)、韓瑞克(Kirk Hinrich)以及法瑪(Jordan Farmar)。騎士希望透過這次測試會,尋找一名組織型控衛。

除了舉辦測試會,騎士也積極與其他29支球隊洽談交易中,目前傳出騎士有興趣的控衛有爵士麥克(Shelvin Mack)、金塊尼爾森(Jameer Nelson)、小牛威廉斯(Deron Williams)和76人的麥康諾(T.J. McConnell)。

如何製造浪漫情人節

新竹情人節巧克力哪裡買

情人送禮首選



後場戰力不足的衛冕軍騎士,經過詹姆斯(LeBron James)透過媒體向高層喊話後,正積極尋求一名替補控衛。根據《ESPN》報導,騎士將在2日舉辦大型自由球員測試會,名單中包含熱火二連霸時期與詹姆斯合作過的查莫斯、曾對詹姆斯耳邊吹氣的史蒂文森、韓瑞克以及法瑪。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

記者潘泓鈺/綜合報導

陳冠宇145林琨笙:質、速水準

經典賽先發中華隊先考慮控球派

林昌勇沖繩無

2017情人節送禮

照駕駛車禍

被美職相中何紹彬:原本只學習

西洋情人節日期2017

中職28年賽程表雙北共排47場

中華隊恐左?古巴耶拉

情人節送什麼給男友

封鎖打線





牛棚難擋古巴火力中華2比6輸球

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

補強玩真的綠衫軍傳爭取葛瑞芬

經典賽春訓開打球員還沒

diy 手工情人節卡片教學

準備好

荷蘭排定內野葛雷格里斯兼DH

▲熱火二連霸時期主控查莫斯

手工浪漫情人節禮物

。(圖/達志影像/美聯社)

林威助棒打朴贊浩點燃中華反攻

台灣較日式何紹彬肌

中壢情人節餐廳推薦

特別的情人節禮物送女友

力待加強

美和吳世豪:感謝振總救回來

騎士希望透過這次測試會,尋找一名組織型控衛,很可能在明星週球簽約,有鑒於騎士15人名單額滿,球團很可能會因此裁掉本季報銷的「鳥人」安德森(Chris Anderson)。

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()