情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

在南蘇丹執行「馳援護衛」任務的日本自衛隊,為了提振士氣,竟然出動挖土機寫書法,大器寫下了「元旦」二字來慶賀新年。相關照片19日po出後,立即成為推特熱門話題,獲得7700轉發、7200讚,許多日本網友表示,「看起來太厲害啦!」、「沒想到挖土機能寫出這麼流暢的筆法」。

魔改現代艦防空反導提高5倍

AG600完成首次發動機試車

▲日本自衛隊出動挖土機寫書法。(圖/翻攝自「国連南スーダン共和国ミッション(UNMISS) 日本派遣施設隊」臉書)

處女座女生生日禮物送什麼好



美國智庫曝4步驟攻佔西沙永興島

002型航母

男生送女生生日禮物排行

金牛座生日禮物女生實用推薦

棄用電磁彈射主因曝光



山東

南投客製化禮物推薦

艦水線以下已刷紅色底漆

2011年才剛獨立的南蘇丹,卻因總統基爾(Salva Kiir)和副總統馬夏爾(Riek Machar)分別發動政變,而長期陷入內戰之中,為了因應南蘇丹不斷升高的暴力衝突,聯合國出動維和部隊前往當地協助。日本自戰後受和平《憲法》限制,不得擁有軍隊,但「馳援護衛」任務卻允許自衛隊攜帶武器、甚至可開槍射擊,被認為是自衛隊職級的擴大。

美國航母行駛南海挑戰中國主權

中國艦艇研製水平達世界先列

夏級406核潛艇發射「巨浪」導彈

美智庫:F-35C不適合戰勝殲-20

日本政府內閣會議去年11月決定,於12月12日正式實施「馳援護衛」任務,派遣自衛隊前往南蘇丹參與聯合國「維和行動(PKO)」,這是日本從去年3月實施新安保法以來,首

純銀戒指價格

度派遣自衛隊到海外進行護衛任務。



雲林生日禮物客製化



▼提振士氣,在南蘇丹執行「馳援護衛」任務的自衛隊,以霸氣方式賀新年。(圖/翻攝自「国連南スーダン共和国ミッション(UNMISS) 日本派遣施設隊」臉書)

中國兵工集團「陸戰頂尖裝備」

陸野牛氣墊

925純銀串珠套組

船2hr載10戰車渡台海

央視曝紅旗-9重返南海回擊美國

雙子座男友生日禮物送什麼好



送女友生日禮物 水瓶座



國際中心/綜合報導

空中加油型轟6K機腹掛超巨大導彈

中國擬修法:外國潛艇過領海應浮起



送男生生日禮物什麼最好

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()