情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

田麗因為演出《下輩子還要嫁給你》,跟李雨澤假戲真做

台北生日禮物客製化

交往3年,因為對方隨口一句「我們結婚吧」,2014年在男方的家鄉哈爾濱領證。不過,小倆口婚後依然忙於工作,連見到彼此的機會都很少,一直沒時間到台灣辦結婚手續,田麗在2016年公開戀情時,就曾說「索性先不辦,有個觀察期也好」,沒想到不久後真的決定分開。

格雷效應!SM玩具訂單暴增225%

愛子公主暴瘦

送男友生日禮物 天蠍座

到40KG!嬰兒肥蒸發

台中客製化禮物推薦



藝人田麗跟大陸演員李雨澤結婚2年多,一直隱瞞到2016年6月才公開,沒想到才過了半年,1月10日突然承認「已協議離婚」。她解釋離婚原因是對方太龜毛,彼此的生活沒辦法協調,見了面就吵架,只好選擇從夫妻退回朋友,現在就等雙方挪出時間,到哈爾濱完成離婚手續。

49歲的田麗已經是第2次離婚,上一任老公是宋楚瑜小舅子陳定中,雖然2段婚姻都走上分手一途,但她樂觀表示:「男人到處都是,不怕!」她今年春節要在北京劇組度過,跟李雨澤分

純銀項鍊變黑

開過自己的生活,也豁達的說:「我告訴他,想交女朋友就去交吧,我無所謂。」





▲田麗跟李雨澤協議離婚。(圖/取自田麗微博)

據《蘋果》報導,田麗直言:「他太龜毛,我受不了。」李雨澤不只會查看她的手機,甚至介意她跟男演員打招呼;此外,一起出國度假時,對方也總是精打細算,追求「物超所值」,打散了夫妻出遊的興致。2人約在半年前就已協議離婚,但因為田麗剛開始拍新戲《贏天下》,李雨澤也在重慶工作,還沒找到時間回哈爾濱辦手續。



嘻小瓜在TWICE演唱會跟子瑜見面

館長提鄭多燕嘆「就不是個咖」!

娛樂中心/綜合報導

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招

女生生日禮物驚喜

獨家/《瘋神》卡古正式提告網友



鄭爽私照曝光「看的書」讓粉心疼

揭密《跑男》迪麗熱巴接替Baby原因

阿翔女兒大眼超Q!好像混血寶寶

宜蘭生日禮物客製化



超女學員「

結婚紀念日餐廳

整成范冰冰」孩長這樣

《金福珠》的她暴瘦秀鉛筆細

獅子座生日禮物女生實用推薦

腿!

李燕被小孩質疑:有在上班?

林可彤披低胸白紗嫁外商副總裁!

林依晨微博PO嬰兒照「報喜訊」!

送女生朋友生日禮物推薦



▲田麗在2016年6月承認結婚。(

送女友生日禮物 天秤座

圖/取自田麗微博)

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()