情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2017-01-0823:10

婚禮小物推薦 高雄

女友生日驚喜禮物

>送男友禮物 diy

紀念禮物送什麼好

〔記者陳紜甄/台北報導〕忠孝復興站是捷運中最擁擠的車廂?據統計,平日時段,中山國中、南京復興與松山機場站名列「最擁擠」前三名,假日由大安站,包辦第一、二名。外界視為湧入人潮最多的忠孝復興站,出乎意料,落出榜外。北捷站務處副處長曾朝暉分析,松山線與信義線陸續通車,分散忠孝復興站人流,造成運輸量下降。信義線與松山線一O二年後陸續通車,南京復興與大安站因此崛起,擠掉忠孝復興站,躍上平日擁擠率前三名。擁擠率算法為,車廂內每分鐘最大載運量除當時車廂內人數。曾朝暉表示,兩線通車後,民眾會選擇搭乘次數最少且最快的路線轉乘,忠孝復興站運輸量因此下滑。往動物園方向的中山國中、南京復興與松山機場站,平日晚間七時至七時卅分,車廂擁擠到無法疏運,名列擁擠率前三名。曾朝暉分析表示,內湖上班通勤人數從起站累積到中山國中站,下站南京復興才能轉乘至松山線。不過,文湖線屬於「中運量」,容納人數小,人潮一多,擁擠感也較其他高運量車廂明顯。被視為運輸量最高,旅運人次最多的板南線,意外僅有龍山寺站上平日排行榜。曾朝暉表示

男朋友禮物推薦

特別禮物推薦

,通勤人潮從頂埔站累積至龍山寺站,造成龍山寺站車廂人滿為患,待抵達西門與忠孝新生等站,乘客才紛紛下車轉乘。搭板南線到台北工作的民眾表示,捷運行駛頂埔到龍山寺站期間,上班族不斷湧入,空間不夠仍硬擠上車,「擁擠到讓人不舒服。」曾朝暉表示,假日參觀動物園的人潮,約莫下午四時卅分至晚間六時,搭乘文湖線返家至內湖或在大安站轉乘他線,因此往南港展覽館方向的大安站,擠滿乘客,囊括假日排行榜擁擠率第一、二名,跌破眾人眼鏡。

結婚禮物推薦

台南創意禮物專賣店

送女友禮物要送什麼

>女友感動禮物

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()