情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

外國網站shareably日前就分享了一篇文章,裡面精選了許多不同動物的照片,而這些照片裡的動物似乎都出現了「靈魂錯置」的狀況,因為牠們的動作一點都不像牠們的動物同伴,反而更像是別種生物,完完全全是靈魂裝錯身體啊!

狗狗不斷起床走動確認家人都還在

▲ 「凹屋~」顯然這頭乳牛以為自己是一匹狼。(圖/翻攝自shareably,下同。)



3項圈狗撕扯牠!

情人對戒刻字

店貓活活被咬死

網搜小組/綜合報導

▲不覺得

高雄情人對戒哪裡買

哪裡怪怪的嗎?

▲邊境牧羊犬:主人,謝謝你的照顧,我發現我真正的身分是一隻水獺,我要跟隨我的族人,我走了,保重!



尿床怕挨罵!狗狗用屁股湮滅證據



▼汪:大哥......不好意思..........可以留一點給我嗎?

口水牽絲垂到底法鬥嘴角黏樹葉

淡水馬皮包骨受虐?真相

老婆生日禮物驚喜

串珠手環作法

好感人

拍引擎蓋救小生命!圖示讓網笑噴



貓咪送洗哭喊「我不要

情侶對鍊刻字有哪些

」咬字超清楚

見奶貓遭棄俠貓陪叫逼路人收編

被柴犬「硬上」貓咪只能眼神死

狗狗誤闖高架橋車道四騎士護駕

情人手鍊對鍊



電影主角常醒來發現自己變成另一個人、另一個性別,甚至是另一種動物,這是所謂的「靈魂

男生生日禮物 diy

錯置」,但其實很多毛小孩們也會讓飼主們疑惑,「咦?

純銀對鍊品牌

你的行為怎麼跟你的身分不太像?」譬如有些貓的個性像狗、有些兔子行為像貓...等等,這些彷彿靈魂跟其他生物交換了的小動物們,有時行為還真是讓人哭笑不得呢!

野狼飛撲戰

情侶對戒

鬥大媽狠踢蛋蛋反制

無論是把自己當成鴨媽媽帶小鴨下水游泳的柯基、以為自己是小狗還跟別人搶飼料的小棕馬、以為自己是海獺家族一份子的邊境牧羊犬,甚至是把自己當成狼在嚎叫的乳牛,各種不同動物的無厘頭模樣真的超可愛,讓人忍不住懷疑牠們是不是真的靈魂裝錯身體了。



路邊拾獲超稀有漁貓用肉球抓魚

冷!230KG象龜「愛吃不

最新串珠作法圖

怕流鼻水」

橘貓興奮飛撲抱男尷尬:我沒養貓

  • 水晶串珠作法圖 簡單巧思讓愛加分:打造獨一無二情人禮物 水晶串珠作法圖@E@
  • 桃園對鍊哪裡買 讓你擁有情人節幸福氣氛 桃園對鍊哪裡買
  • 串珠手鍊教學 告訴你如何用便宜價格買到超值情人好禮 串珠手鍊教學
  • 高雄對鍊刻字 這次情人節禮物,實在想不出來要送甚麼? 高雄對鍊刻字
  • 手鍊刻字要刻什麼 年年熱賣超夯情人好禮 手鍊刻字要刻什麼
  • 韓國情侶裝哪裡買 今年情人節禮物挑好了沒? 韓國情侶裝哪裡買
  • 台南客製化手鍊 你還在煩惱該送另一半什麼情人節禮物嗎? 台南客製化手鍊
  • 純銀手鍊 男 送禮讓你傷透腦筋嗎? 純銀手鍊 男@E@
  • 純銀手鍊 紀念送禮熱銷推薦! 純銀手鍊
  • 情人節推薦餐廳 台北 情人節要到了,送情人禮物是一定要的 情人節推薦餐廳 台北

    • C398C6F38ED1B2DB
      文章標籤
      創作者介紹

      情人節餐廳情人節禮物熱銷排行推薦

情人節餐廳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()